Истерика...

Истошный крик и опрокинутая мебель,
Разбитая посуда, званный гость,
Горшок разбит и сломан стебель,
В углу стоит расписанная трость...

Как хорошо, что в мире опозданий,
Опаздываем и убитым быть,
Как хорошо, что нету оправданий,
Тому кто грубо так, ворует вашу честь...


Рецензии