Беспилотник

Я – поэт, писатель, плотник,
Но, скажу вам по секрету,
Облететь, как беспилотник,
Я мечтаю всю планету.

Для больших судов воздушных
Я не годен – это ясно,
Но на маленьком, бездушном,
Хоть сегодня я согласный!

Облечу вокруг планеты,
Угодив в известный «Гиннес»!
Помогите мне, газеты,
Заработать денег в кризис,

Чтобы этот беспилотник
Подарил мне крылья птицы...
Ну, какой я, к чёрту, плотник,
Если ночью небо снится?

Август - 2016 г


Рецензии