Эмилии

Однажды ко мне прилетело письмо.
День выдался грустным, безликим и серым.
Письмо с поздравлением было. Оно
совсем не ко времени в дом прилетело.

А в нём пожеланья здоровья, любви,
дней светлых и прочего, прочего чуда.
Рождения день мой -- не зимний. Вдали
мелькал только хвостик. Но я не забуду

такой разноцветный букет новостей,
пришедший тогда, когда слёзы бежали,
когда провожала в дорогу гостей,
не в очень, конечно, но дальние дали.

И будто бы выглянул солнечный луч.
Зелёное лето в окно постучалось.
Мост радуги вышел на миг из-за туч.
Простая ошибка. Нежданная малость.

А сколько тепла!
Спасибо!



рисунок Ирины Зенюк
г. Боровичи


Рецензии
Простая ошибка? Улыбка судьбы?
А, может, нечаянный сбой ИНТЕРНЕТА?
И нет за окном тьмы и снега борьбы,
А светит весёлое звонкое лето!

Сергей Марусенко   11.01.2017 10:14     Заявить о нарушении
Побольше таких ошибок.)))

Студенцова Ольга Андреевна   11.01.2017 13:49   Заявить о нарушении