Первый Грех

Мы люди, создания небес
Красивые и прекрасные.
Но несколько тысяч лет
Случилось что то ужасное.

Вкусили уста девицы
Тот плод бывший под запретом.
И грех будто страшный вирус
Окутал былую землю.

Разлились кровавые реки
Страданье нам суждено.
Во тьме ищем свет надежды
Борясь не смотря ни на что.

И только в легендах и сказках
Мы будем про грех вспоминать.
Данный урок станет не напрасным
Создатель даст шанс опять.

Может когда то и сбудется
И вновь возродится земля.
Любовь во всем мире наступит
И счастье не знает конца.

Антон Сорокин.


Рецензии