моё счастье

моё счастье-бродячий пёс.
моё сердце просто пустышка.
мои волосы-сжатый овёс
а душа словно звонкая льдышка..
мои руки сплошные шрамы
взгляд разит как дамасский клинок.
я на нервах чужих исполняю гаммы
и ищу свой терновый венок...


Рецензии