В одной из старых квартир

Я скучаю, грущу временами.
Ещё я пою иногда.
Нет, мне не больно. Уже.
Я всё знаю.
И как бы ты не старался скрыть,
Я всё без слов понимаю.
И почему-то не перестаю любить.

Как перестать? Отчего же?
Почему все твёрдят мне одно?
Если ты - мечта моя, и что же?
Всё переиграть, как в кино?
Нет, я достойна. Достойна любви твоей.
Я смогу показать, как сильно
Ты ошибся в ней.

А ещё я плачу. Нет.
Не на глазах у тебя и других.
Я плачу в комнате, в доме,
В одной из старых квартир.
Мне страшно бывает ночью,
Когда нет никого на сотни миль,
Я зову тебя, а ты не приходишь.
И не придешь...
Как жесток этот мир!

Бессмысленно к тебе обращаться
Так, в стихах для тебя, о тебе.
Ты их всё равно не читаешь.
И не прочтёшь, наверно, нигде.
А я всё равно
Рисую слова в стихи для тебя.
И не могу я иначе.
Я просто люблю тебя.


Рецензии