Post Scriptum

Чего ты хочешь?
Чего хочу я?
Ответ одинаков.
Слово - "Тебя".
Чего ты желаешь
Каждую вечность...?
Чего я желаю
Всю бесконечность...?

Чего ты хочешь?
Не говори, я знаю.
Ты хочешь, что бы всё было так, как ты хочешь.
Чего ты желаешь?
Дай, угадаю.
Ты желаешь, что бы не было этой боли.

Верить в ложь?
- Опасно.
- Страстно.
Не безопасно говорить правду.
Не безопасно думать о счастье.
Не безопасно твердить одну ложь.

Верить в любовь?
- Недоступно.
- Прекрасно.
Так беспощадно губить в себе силы.
Так беспощадно хранить те обиды.
Так беспощадно верить в любовь.

Кусаться, царапаться, извиваться в руках.
Как ты с ней играешься, целуешься, прячешься.
Всё вспомнить. Запомнить.
Стараться забыть.
Опомниться. Верить.
Ненавидеть. Любить.
Делать лишь счастье, убивая себя.
Проклясть всё ненастье. Убегать от тебя.

Верить в разлуку?
- Несомненно.
- Не верно.
Бессмысленно тратить время на это.
Бессмысленно верить и дорожить тем ответом.
Бессмысленно падать в сеть к пауку.

Верить в "хочешь - не хочешь"?
- Предельно.
- Наверно.
Так глупо хотеть убежать.
Так глупо быть реалистом и всё же,
Не так уж и глупо хотеть и мечтать.

Хочешь - не хочешь...
Чего ты желаешь?
Постой, помолчи, дай мне угадать.
Ты желаешь свои губы к её подставлять,
Сердце, чтоб билось всё чаще, и тоже
Не её с собой представлять.

Чего я желаю?
Я знаю.
Я желаю быть просто вдвоём.
Чтоб моих губ твои губы косались,
И сердце чтоб билось с твоим в унисон.

Я бы не представила на твоём месте другого.
Никто не сможет стать тобой.
P.S. запомни, я всё ещё, снова
Живу и дышу лишь с тобой.


Рецензии