Тень Надежды на чувствах весит...

Понял Я, больше Мы не увидимся ....
Между нами разлука лежит...
Ангел Дружбы... ушёл и обиделся...
Тень Надежды на чувствах весит...
Море яростно билось со скалами...
Пена капала с пасти у льва...
Стали оба мы старыми, слабыми...
Упалзали как змеи... слова...
И пространство дрожало от холода...
Беззащитной казалась Земля...
Ах, когда то мы были так молоды...
Из всего появлялась искра...
... Странный сон...
         С Зазеркалья холодного...
... Прямо в Сердце...
        Как ржавой иглой...
... Меня чьё то чужое тревожило...
... Рядом Ты...
           На подушке...
                Со Мной...


Рецензии