443. Деление когда-то началось

Сорвём печати,сбросив сталь оков,
Как сказано в писании об этом
И снизойдут до нас,до червяков
Те Ангелы,назначенные Богом!
***
Сойдутся звёзды в хороводе дружном,
Наметят смертным верный приговор.
Кажись и всё,чего Вам,Черви,нужно!?
Ползите с миром!Удобряйте глинозём!
***
Но вот беда,закралась мысль-крамола,
И с каждым днём сильней гнетёт мозги:
Когда-то равными на свет все появились,
Не разделёнными летать или ползти.
***
Откуда эта точка возбудилась,
Когда деление начали вести,
В чём разница меж нами утвердилась,
Ответов множество так хочется найти.
***
Ну,а пока внушают тут умело:
Цена вопроса-минимум у Вас,
Достойны были пролетарского единства,
Но ликвидирован на днях рабочий класс.
***
Не будет больше равенства и братства,
Нас оградят от радости такой.
Да Здравствует сама Гиперинфляция!
Капитализм идёт на подвиг трудовой!


Рецензии