Планета Мира

Планета Мира – Русь моя,
Тобой не налюбуюсь я,
Сияния Света торжество,
И всё вокруг светлым-светло.

Везде такой души простор,
Куда мог дотянуться взор,
Дышать легко, счастливым быть,
И Мир Любви нам всем творить.

И Бог тем Миром управляет,
Людей с победой поздравляет,
Уже не люди, люди-боги,
Туда ведут души дороги.

А чтоб попасть в тот Новый Мир,
Бог должен быть во всём кумир,
Себя нам нужно Со-Творить
И вместе в этом Мире жить.

10.01.2017


Рецензии