Хочу я с прадником поздравить всю планету

Хочу я с праздником,
Поздравить всю планету.
Хочу ей, процветание пожелать
Ведь ни чего приятнее в жизни нету-
Чем день рождения мира, отмечать

Всем жителям, желаю я здоровья.
Хочу за счастье, высоко бокал поднять.
Ведь бой курантов, ночью новогодней -
Даёт нам жизни, заново начать.

Без ссор, обид и внутренних сомнений.
Даёт нам, все невзгоды позабыть.
Желаю всем я, год пришедший новый-
В этом мире, счастливо прожить

5,01,2017


Рецензии