Мое. Диалог с собой

"- И вот вы вместе...Ну,ты рада?
Ты так хотела,так ждала!
- Я?Нет,ни капельки не рада,
Напротив - опустошенна...
Совсем не так все происходит,
Совсем иной была мечта.
Мечтать не вредно -так выходит?
Вредней надеяться за зря.
- Ну,что ты,милая,не нужно!
Бывает с каждым,ты же знаешь.
Эту "мечту" забудем дружно,
А то себя так потеряешь.
- Но как забыть?Ведь это сложно!
Это не вещь и не прохожий...
- А ты забудь!Все,все,что можно
И впредь цени себя дороже!"


Рецензии