О недостатках

"На форуме уже нет темы
(в чём убедиться можем все мы)
Где Грикс, премного одаренный,
След не оставил свой нетленный."

     О НЕДОСТАТКАХ

Я взгляд критический бросаю
И вижу столько разных тем,
Где конь мой не валялся с краю.
И Я не думал, не кряхтел.

Порою Я пишу постыло.
Порою молкну невпопад.
А мог воткнуть небрежно шило,
Как делал ловко Швейк-солдат.


"Как дать культуру для народа?"
"Где хорошо? И где бардак"?
"О дед Морозе" надо б Оду,
А Я прошляпил, как вахлак!


Рецензии