***

Бесконечное расстояние,
Пропасть,
Развалины,
Руины былых дней,
Кусочки воспоминания
Как зеркало разбей,
И пусть преследуют несчастья
Семь лет,
Семь долгих лет
Пока не надоест .
(Вам ,суеверным, сколько надо?)
Потом вернусь обратно-
К руинам былых дней,
К развалинам
И к пропасти,
Чтоб все забыть скорей.


Рецензии