Я буду

Интересно получается,
Если слова сочетаются.
Земля и небо.
Воздух и пламя.
Ты и я.
Как нерисованное знамя.

Если ты - космос,
Я буду твоим астронавтом.
Если ты - тучи,
Я буду твоим дождём.
Если ты - солнце,
Я буду твоими облаками.
Если ты - жизнь,
Я всегда буду - твой дом.

Ты так легко поверил,
Я не ожидала.
Когда сказала те два слова я.
Твой голос я буду помнить веками.
Твой образ я буду видеть всегда.

Если ты - человек,
Я буду твоим настроением.
Если ты - Бог,
Я буду твой ангел земной.
Если ты - Демон,
Я буду твоим хотением.
Если ты - Смерть,
Я буду твоей косой.

Когда я нахожусь рядом с твоим перекрёстком,
Я постоянно в толпе ищу образ твой.
И хоть нет в моём мире монстров,
Ты всегда мой собственный герой.

Если ты - время,
Я буду твоей минутой.
Если ты - сердце,
Я буду твоей добротой.
Если ты - сон,
Я буду нескончаемо верить.
Если ты - свет,
Я буду твоей темнотой.
 
Я замечаю, что судьба хочет,
Что б ты и я были вдвоём.
Возможно я не понимаю чего-то.
Возможно нам приготовлен кто-то другой.
Но пока, пока я верю,
Пока сердце моё надеждой полно,
Я буду с тобой до последнего вздоха.
Я буду, не смотря ни на что.
               
И если ты - вечность,
Я буду твоё мгновение.
И если ты -мир,
Я буду твоей звездой.
И если ты - жизнь,
Я буду твоим значением.
Я стану хоть кем.
Главное - я буду с тобой.
                05.12.2016 год.


Рецензии