крадется на цыпочках вечер..

Крадется на цыпочках вечер
Иди ко мне
Вдруг;и хватило важного звука нам бы
Здесь выключается голос и в тишине
Включается фонограмма

Хватит в бессилье брошенных этих фраз
Знаешь уж извини но звучит бредово
Ты же пережила это сотню раз
Так чего тебе стоит снова

Чего тебе стоит голову в плечи вжать
Ссутулиться спрятаться в угол
обыкновенно..
Или закрыв глаза на снегу лежать
А не торчать антенной

На - накромсай рубашки намни листы
Обезглавь фотоснимки или спусти курок
Как бы хотелось услышать одно - прости
Но слышно - наоборот

Как захрустит в подошвах пресерый наст
Как мир поглотИт череда непростых вопросов
Так и не станет больше всех этих ,,нас,,
Всех этих ,,буду поздно,,

Никому не придется прятаться или лгать
Когда мгла упадет за пазуху сдавит горло
Оцарапает камнем мою зеркальную гладь
И пресерое станет черным


Рецензии