Ты прав

Ты гуляешь с другой,
Но только не со мной!
Я знала что ты не мой супер герой,
И да же не жалела об этом порой.

Мне было грустно видеть тебя,
И думать что я не твоя.
Мне хотелось тебя обнять,
И с собою домой позвать.

Но уже я не та ты прав,
Убери свой пылкий нрав.
Я не хочу с тобою быть,
И про тебя быстрей забыть!


Рецензии