мне еще рано, мама

мне ещё рано, мама. я ещё верю в любовь. мне ещё нравятся драмы, по венам ещё бежит кровь. я ещё верю в сказки, все ещё хочется жить. мне нравятся раскраски, мне нравится любить.
я ведь ещё не успела набрать ипотек и долгов. мне же даже не снилось, сколько в мире грехов.

мне ещё рано, мама. привозить магниты из Амстердама, покупать там на улице марихуану, но не курить, а просто. это мне ещё рано, мама. не пришёл ещё нужный возраст.

мне ещё рано, мама. не нарожала детей. даже не выйду замуж в ближайшие тыщу дней. не накупила пеленок, детских игрушек, подгузников. и ползунков зелёных для будущих карапузиков. мне же до этого, мама, как от земли до луны, как от москвы до африки, от пяток до головы.

все так запретно и интересно, но вот какая досада: я так хочу познать неизвестность, но мне ещё рано, мама


Рецензии
Интересно! Мне понравилось:)

Агата Бахрушина   13.01.2017 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.