Спеши любить

Я не умею говорить.
Мне страшно признаваться.
Я не умею нужной быть.
Но ей хочу казаться.

Так сложно мне слова сказать,
Боюсь тебя расстроить.
Так просто их зарисовать,
И на всю жизнь запомнить.

Боюсь в глаза твои смотреть,
Не чувствую любви.
Боюсь любимой не тобою быть,
А ты, пожалуйста, не ври,
Ведь я всё буду помнить.

Я не умею говорить,
Как не могу летать.
Я так волнуюсь, каждый день,
Попробуй замечать.

Я не могу с тобой расстаться,
А ты не уходи.
Я так хочу любимой быть.
А ты спеши любить.
 


Рецензии