Узы

Я мучаю сильно себя,
Не могу забыть тебя,
И эти мысли без конца,
Лезут в голову всегда.

Но зачем же ты
Смотришь на меня с высоты?
Всё равно не с можешь спуститься,
И на землю ко мне приземлиться.

Высоко до неба взлететь,
Как птицы громко петь,
И за руку с тобой держаться,
И не когда не расставаться!


Рецензии