А я просто стояла

Улетаешь! Сам не зная того, забираешь ты
Сердце, мысли, частицу души.
А я просто стою средь лучей косых,
Солнцем брошенных с высоты.
Мне бы не отпускать и сказать обо всем,
Что люблю, не могу без тебя!
А я просто молчу, словно в фильме немом,
Обращая мольбы к небесам.
Ты сказал "Жизнь полна волшебства, не грусти!
Созвонимся, быть может, наверно, когда-то"
И небрежно ушёл, саквояж прихватив.
Я дрожу, понимая, что все безвозвратно!
"Стой, вернись! Я люблю безнадёжно,
Безысходно, смертельно! И в сердце раскол.
Эта жизнь для меня без тебя невозможна!!!"
Дрогнув губы шепнули, когда ты ушёл...


Рецензии
Очень часто решает судьбу
Одно слово прости или останься!!!

Евгений Чевган   11.07.2020 16:27     Заявить о нарушении
Это верно!

Элина Маркарова   11.07.2020 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.