Новости не радуют

Новости не радуют.
Как смотреть спокойно,
Бомбы где-то падают.
Я всплакну невольно.
От страха люди стонут:
Куда ушел покой?
В богатстве где-то тонут,
Мрут где-то нищетой.
Убили за копейку,
Украли миллион.
Так редко на скамейке
Виновный осужден.
Живут в детдоме дети,
А где-то ураган.
И случаи все эти
Реальность, не обман.
И нет страны на карте,
Царил бы где покой.
Искать вы перестаньте,
Сегодня нет такой.
Еще ведь в первом веке
Иисус нам предсказал:
Остынут в человеке
Все чувства, он сказал.
Мор, голод, войны, муки-
Пророчества сбылись.
В молитве тянем руки,
О Боже, отзовись.
Ищите Бога, люди
Он всем путь указал,
И мы гадать не будем,
Что делать, - Он сказал.
В жестоком мире этом
Жестоким стать нельзя.
Пусть Библия ответом
Порадует тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.