Я имею право на неправость

***
Все - петушье с выграбленной славой,
И различность в церкви и в миру.
Я опять не встречный и неправый.
Потому что никогда не вру.

Слова, устрашающие лавой,
Так, что всего боязно к утру.
Я наоборот имею право -
Потому как никогда не вру.

Скоро Новый Год, опять во славу.
Мелочь сменит бОльшую главу.
Станут врать налево и направо.
Уверяя, что уже не врут.

2009г.

Дьяконов Вадим


Рецензии