Дорогой Купидон

Дорогой Купидон,
Ты снова ошибся.
Опять унёс меня в унисон,
И мне придётся рассудка лишиться.
Скажи мне, что это был просто лишь сон.

Не надо пускать в меня стрелы Амура.
Для меня не звучат эти строки заманчивыми...
Я опять вляпалась в эту авантюру
И сил больше нет знакомиться с мальчиками.


Рецензии