Из темного немого бытия

Из темного немого бытия
Струилась память сном витиевато
Так, стало быть, когда-нибудь и я
Приду к кому-то в будущем, когда-то

Крутящий на шестой струне, колок,
Горящий безупречностью звучания
Нашедший где-то, в небе, уголок
Пригодный для душевного молчания

Все не проходит, что-нибудь придет
Уколет где-то душу осторожно
Уже метель в душе моей метет,
Пока метет, в ней все еще возможно.


Рецензии