Называй меня так

Называй меня так, словно ищешь повсюду, словно я не твоя, но подобная чуду.

Словно видишь меня - и некуда деться.
Словно я душегрелка, и хочется греться

Называй меня так, как ты шепчешь во снах, словно ты за меня-убивать в пух и прах. Будто знаешь меня от А и до Я. Называй меня тихо, небрежно,любя.

Постесняешься правды, промолчишь мне в ответ. Называй, словно ты музыкант, я поэт. Называй, словно я твоей музой буду, восхищеньем своим всю тетрадь пропитав, подпиши в конце:" я тебя не забуду,но и ты не забудь,это вечный устав"


Рецензии