Чтобы ты наревелась днем N

***
Заливается визгом скрипка
На костлявых руках скрипача,
Нарывая душевную зыбкость
Окончаний медовых начал.

Как же ты досказать не успела,
Что привыкла другим говорить
В простынях поразмазанной телом,
И без будущего внутри?

Вспоминай волосатые спины,
Что по имени не назвать,
В желтых пятнах полы и перины,
Где шершаво любовь добывать.

Не распахивай губ округло.
Я и сам с поразбитым ртом.
А привык возвращаться утром.
Чтоб с меня наревелась днем.

2010г.

Дьяконов Вадим


Рецензии