Через лет так -дцать

А потом, через лет так -дцать
Стану очень серьезной дамой
И меня будет не узнать
Стану дважды, возможно, мамой

Стану суп варить каждый день,
Хотя я его ненавижу
Убираться мне будет не лень
Это будет, я это вижу

Все счета, за квартиру плата-
Все на мне, я ужасно устану
Перестану есть сладкую вату
Что поделать? Такою стану!

Буду в пробках стоять по утрам
И ругаться с новым начальником
Торопиться, бежать по делам
И все утро с кастрюлей и чайником

Буду книги читать серьезные
Те, что я сейчас не пойму
Вспоминать времена курьезные
Ту пятнадцатую весну

Ну а летом - с мужем куда-то,
А детей не на долго в деревню
Снова есть с ним сладкую вату
Или с чаем поесть варенье

Очень важно не забывать
Если буду всю жизнь любимой
И сейчас, и потом через -дцать
Я останусь самой счастливой


Рецензии
вери-вери кул, Варенька! мне очень нравится! очень чувственно!<3

Мбелая   16.05.2017 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.