О Шерлок что ж с собой не уволок..

Из форточки струится нежный милый ветер...
Мне завтра в школу... я в двухкомнатной одна...
Тёмно... торшер горит совсем несветел..
Я с молоком с чужою книжкой у окна..

Страницы жёлтые и буквы как жучары
Ползут щекочат мою душу вдоль и поперёк...
О Ватсон...что же замуж не позвал ты...
О Шерлок...что ж с собой не уволок...


Рецензии