В память о друге

Ты был в нашей жизни,
Прекраснейший друг!
Но только тебя вдруг не стало...
Прервалась внезапно твоей жизни нить,
То Мойры сплели покрывало...

Твоё покрывало из нитей цветных!
В них смелость,отвага и честность.
Там много моментов прекрасных,шальных,
Надежды,мечтанья и верность!
Ты был-яркий луч!
Словно в небе ночном
Взрываются яркие звезды!
Ты тот человек- кому все нипочем!
Ты был небесами нам послан!

Нам искренне жаль,
Что тебя с нами нет!
Ты в мире ином (может в лучшем)...
Ты в жизни земной даровал только свет!
Ты ангел был,счастье несущий!


Рецензии