Сквозняки

Ошибок, как песка на море...
А ты прилива снова ждёшь.
Давно сама с собою в ссоре.
Душой испытываешь дрожь.

И дело даже не в кумире...
Из темноты тот силуэт.
Ты ищешь в нём, как в ориентире,
Былой любви своей портрет.

Вновь настежь сердце открывая,
Души - улыбкой на лице.
Ты веришь в чудо, замирая,
Наверно в каждом подлеце.

Потом в слезах дожди прольются.
Обиды в лужах глубоки.
И новых ран твоих коснутся,
Жалея сердце, сквозняки...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.