A matter of taste. by Spoof Prankster

   

Дело вкуса

У меня отличный вкус –
На хорошенькой женюсь,
А у милой вкуса нет
Что нашла она во  мне?

***

I am a man of taste –
My bride is nice and chaste.
The choice of hers is bad –
I am a naughty lad.


Рецензии