Молитва?

Свои молитвы обращаю к морю
В глазах стоит брильянтами слеза
В одеждах бледных строгого покроя
Свой долгий пост займу под образа

Посильной помощи я попрошу у бога
И верой праведной я укреплю каркас
С надежды парусом в желанные чертоги
Отправлю в плаванье дряхлеющий баркас

Храни его и стойкость и уменье
Не сбей с пути изношенный компас
Природа, дай иного вдохновенья
Удача, улыбнись в последний раз


Рецензии
Прекрасные стихи Алексей! Браво!
С уважением, Валентин

Валентин Корнилов   23.05.2019 09:02     Заявить о нарушении
Спаси большое за оценку моих скромных занятий!!

Алексей Латышев   02.06.2019 23:48   Заявить о нарушении