Чего мне не хватает для счастья?

Мне,   не хватает мира на земле.
Я не люблю, когда снаряды рвутся.
А эти уху  ели там в кремле
Пока народы братские дерутся
Мне больно, что правительство молчит,
А люди погибают в это время.
А у политиков такой серьёзный вид.
Давно пора прогнать фашистов  племя
Чтоб те людей не гнали на убой,
Не врали будто мы враги навечно.
Ведь украинцы с русскою душой
Политики уйдут народы вечны.
Не надо лицемерить всей стране 
Донбассу все сочувствуют с экранов
Донбасс горит.  Донбасс сейчас в огне.
Детей спасите, женщин, ветеранов.
Признайте же его в конце концов,
Не лезут ж в Крым трусливые фашисты.
Достойны будьте памяти отцов,
А вы боитесь санкций, пацифисты .
Вы в лимузинах жрёте  сыр с икрой,
Когда в подвалах  погибают дети
Вы думаете будет вам покой?
Нет ! Вы за это будете в ответе.

2014


Рецензии