Родина

Давала много, но взяла не меньше,
Я, как мальчишка, до сих пор влюблен.
Из всей когорты мной любимых женщин
Её портрет в душе запечатлён.
Я ревновал, и знал, не без причины,
Сходил с ума, топил тоску в вине,
Но почему-то все её мужчины
Как братья становились позже мне.
Она божественно щедра с другими,
И мне не скажет никогда "прости",
Но я ее люблю, и даже имя
С сомнением не дам произнести.


Рецензии
О Родине с мальчишеской влюблённостью - и это согревает строки. Удачи в конкурсе.

Наталья Бедная   12.01.2017 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, за теплые слова!

Александр Веселов   12.01.2017 13:07   Заявить о нарушении