сурикаты

Я видел славных сурикатов,
На золотой своей саванне
Они паслись.
Как вдруг из мрака
Точно гром
Слон
Умерши бивни поднимая
Ворвался в мир их милый рая-
И всех убил,
И затрубил
Кровавым хоботом во тьму-
И тьма сомкнулась в пустоту...


Рецензии