Песнь Бога

Я - луч
        в темноте,
                раздвигающий время,
Я - песнь соловья,
                среди стаи ворон,
Я - самая чистая капля,
       что в ливень
случайно упала тебе на ладонь.

Душой прикоснувшись,
               испей её свежесть,
вольются все силы
                для Вечной Любви.
 
Ведь Я,
     это самая Нежная Прелесть,
            с которой мечтаешь
                уйти от Земли...


Рецензии