Как сложно забывать людей

Как сложно забывать людей,
Когда еще открыты двери...
И в суматохе скучных дней,
Себе как-будто бы неверю...
Не доверяю снам и лицам,
Мне хочется с тобой проститься...
Закрыть, захлопнуть эту дверь,
Признать безвыходность потерь.
Недоговоренные фразы
Звучат как барабанный бой
А в голове одни отказы
От размышлений про любовь.
Нас больше нет! И точки нет...
Лишь теплится искра надежды
Я думала — найду ответ
И будет все у нас как прежде...
Горит искра, а сердце тлеет
Смотрю на фото чуть дыша
И никого уж не согреет
Испепеленная душа.


Рецензии