Кто захочет тот всегда приедет...

Кто захочет тот всегда приедет
Кому надо тот ко мне наберёт
И к доброму, светлому порогу
Кто скучает всегда дорогу найдёт
А кому на меня просто пофиг
Посылаю теперь стабильно нафиг
Только по такому принципу буду
Идти по жизни суетной вперёд
Пусть порой от одиночества грустно
И воспоминания гложут в ночи душу
Но лучше так, чем будет наоборот
Не нужны мне пустые подруги
От которых лишь звон в ушах
Не такими должны быть други
Вспоминающие о тебе лишь во снах
Уходя уходите с миром, напрочь, разом
Не травя душу, сжигая в прошлое мосты
Если нет единения, нет в сердцах радости
Значит такие отношения ничтожны и пусты
Кто захочет найдёт время и приедет
Или просто в любое время суток наберёт
А тех лишних, которых занесла дорога
Господь от меня прочь навсегда уберёт...


Рецензии