Маска

Ну вот и треснуло лицо,
Уже совсем не до улыбок.
Нет в жизни термина - смешно.
Есть только боль из-за ошибок.

Ошибок, совершенных в прошлом,
Моментов, где ты отступал.
Где проиграл или быть может,
Чье-то доверие предал.
Предал огню людей надежды,
И сам горел в их же глазах.
Ты клялся в чем-то безмятежно,
И клятвы эти нарушал.

Тебе не вымолить прощения,
Ты этого не заслужил.
Страдай всю жизнь,
И жди мгновения,
Чтобы сам ад ее спалил.


Рецензии