Собака или попугай?

"В парке одинокая гуляю.
С другом дама каждая навстречу...
Сложно на прогулку попугая
Взять с собой. С собакой выйти легче."
Ольга Сенчурова



***

С собакой жить приятно,
Но сложно содержать
Ведь надо ежедневно
С собачкою гулять,
Кормить ее вкусняшкой,
Следить и прибирать,
А с попугаем легче...
Но с ним нельзя гулять ?


Рецензии