Бывает в жизни так

Бывает в жизни так,
Что ты встречаешь своего человека.
Готов идти за ним во мрак,
И побыть с ним хотя бы полвека.

Бывает в жизни так,
Что человек тебя не любит.
Но ты готов идти за ним во мрак
Хоть знаешь то, что это тебя погубит.

Бывают в жизни огорчения,
Когда тебя не ценят и не любят.
Но знаешь, на все твои мучения
Найдется тот, кто тебя приголубит.


Рецензии