Святки

Святки. Гаданья,
Зеркала и свечи,
Где ты, желанный?
Долго ль ждать встречи?

Месяц лукавый ,
Заглянул в окошко.
Вечер морозный
Колдует понемножку.

Этой звездной ночью
Явью станет тайна,
Зеркала и свечи -
Девичьи гаданья.

Кто кого увидит,
В мире зазеркалья,
Суженых да ряженых -
Сбудутся гаданья.
2017 г.


Рецензии