За мили...

Нет последовательности, исчезло, все поглощает  море.
Сколько дано в мире превращений  и одно из них горе.
Суетливая тень  стремящаяся съесть за живо все;
Всех, кого угодно; испуг и мгновенно кровавое месиво …
Все тленно, есть или был; не все ли равно?!
Вот бы был штиль, но в жизнь ставит крюк не довольно.
Счастлива тень с клыками   смерти,
Отвращение, не желание, исчерчено тело.
Кровь стынет, в глазах стремление исчезнуть,
Сгинуть, просто убить себя. И все…
И ее кровожадный рот кричит: « Так нельзя».
«А можно просто так?»
«Просто так?»,
« Тоже, нельзя».
Жилы выдавливает скорость, из меня отлетает, душа.
Вылетела, освободило тело, и ей не жаль.
О, в другие пределы!
За мили!
За дали!
Вновь  оклик: « Вернись!»
Но она не слышит, и, она устремилась ввысь.
Снова смерть,
Снова боль,
Снова вопили
и
Человеческий  вой!


Рецензии