***

Я опишу весь подъезд фразами,
как сильно я тебя люблю.
Я всю жизнь обклею стразами,
как без тебя не могу.

Перестала сверкать и
ненавижу теперь ночь.
Рассыпала дома конфетти
и хочу что б шел прочь...

Достану я бутылочку крепкого
виски, а может сегодня и нет.
Желаю всего самого, но не того,
куда можно приобрести билет.

Где автограф оставить? На ключице?
На память, в последний путь.
Ты свой оставил мне на пояснице.
И теперь то мне не уснуть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.