Луну закрыло облако тумана

Луну закрыло облако тумана
Луна мне улыбалась
И молчала
О чем молчала белая луна
О том, что
Под покровом ночи
Все тайное уже не тайна
А только явное
Она смотрела и молчала
И посылала блестки
Серебристых огоньков
Она ведь знала
Что наша тайна уж не тайна
И ночь ее так нежно обнимала
И звездный дождь
Пел с ней в унисон


Рецензии