***

Среди зеленой красоты,
Среди высоких облаков
Спокойствие уже внутри,
И этот мир у моих ног.

Подул мне ветер, солнце село,
Душа наполнилась тобой,
И на губах моих поспело
Сложенье слов, пропитанных судьбой.


Рецензии