Каким же светом ты сияешь

Каким же светом ты сияешь.
Купаешься в любви моей.
Да будет так, моя родная,
До окончанья наших дней.

И ты своей любовью нежной
Меня хранишь и бережёшь.
В пучины тягот и унынья
Мне погрузиться не даёшь.

А жизнь течёт по перекатам,
По отдаванию  долгов.
Но в ней всего превыше святы
-Надежда, вера и ЛЮБОВЬ.

                10.01.2017г.


Рецензии
Возвышенно, душевно, с великой любовью!

Алексей Прохожаев   12.09.2017 20:48     Заявить о нарушении