Снегопад

Почему снегопад непогода?
Потому, что несет холода?
Удивляет меня природа:
Сыплет с неба сухая вода.

Как красиво снежинки кружатся.
Тишина. Белизна вокруг
И душа должна очищаться
От обид, невзгод и разлук.

Заискрится снежок на солнце,
Снова радость в душе поет,
Что ты грустно стоишь у оконца?
Поскорей выходи! Снег идет..
2017 г.


Рецензии