Как песни

                Посв. Д.

Ты для меня - как песни "Агаты Кристи",
Очаровательно-зачарованные,
Безумно прекрасно страшные.
Я не смогу никогда от тебя свой разум очистить,
Ты - всегда что-то новое,
С тобой я такая раскованная,
Не боюсь ничего рискованного,
Смелая и бесшабашная
Настолько, что это пугает всех -
Включая меня саму.
А тебя это занимает,
Тебе всё по сердцу и по уму.

Я не могу назвать эти чувства любовью,
Но и дружбой уже не могу.
Как в песнях "Агаты", всё пропитано сладкой и падкой болью.
Я буду той самой, деткой-конфеткой,
Но - по-своему странной и редкой -
И однажды с тобой убегу.


Рецензии